Unser kulinarisches Angebot


Das Ruferheim-Team der Hotellerie ist täglich für Sie da, um Sie mit gesunden,
ausgewogenen und abwechslungsreichen Mahlzeiten zu verwöhnen.

Auf Verordnung des Arztes bereiten wir auch Diätmenüs zu.

Wir arbeiten mit besten Zutaten, aus möglichst regionalen Produkten.

Ihr Essen bereiten wir frisch und schonend zu.

Nach Möglichkeit erfüllen wir gerne Spezialwünsche und berücksichtigen Ihre Vorlieben. Das Essen wird sowohl im Speisesaal als auch auf der Abteilung serviert.

Wir kochen nach neuesten Erkenntnissen für unsere Bewohnerinnen und Bewohner sowie deren Gäste, für externe Gäste im Pensionsalter (am Mittagstisch oder als Abholmenü) als auch für unsere Mitarbeitenden.



Am Morgen erwartet Sie im Speisesaal ein ausgiebiges Frühstück vom Büffet mit einer Auswahl an verschiedenen Broten, Milchprodukten, Früchten und Säften, Konfitüren, Honig, Fleisch und Käseauswahl, mit duftendem Kaffee oder Tee. Das liefert Energie für den ganzen Tag.

Mittags bedienen Sie sich am Salatbüffet. Wir servieren Suppe und Hauptgang sowie Kaffee nach dem Essen.
Dessert geniessen Sie zweimal pro Woche.



Am Abend haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen kleinen Mahlzeiten und dem Abendessen nach Menüplan.

Am Mittwochmittag stehen zwei Menüs zur Wahl.

  
 

An Ihrem Geburtstag bereiten wir Ihnen Ihr Wunschmenü zu.

Lassen Sie es sich jeden Tag aufs Neue schmecken!